Все о красных ягодах. Рецепты, заготовка. Рассада, посадка и уход.

 
 
 

Бисквит с вишней рецепт с фото. Красное сердце

бисквитное сердце с вишнейТонкая бисквитная прослойка и вишневое желе интересное сочетание для простого и привлекательного торта без крема. Даже для украшения сердца не потребуется готовить крем, помадку или взбивать сливки.

Украсьте края кокосовой стружкой, а также выложите на поверхности надпись «LOVE» по желанию.

 

Бисквит с вишней. Ингредиенты:

  • 3 яйцаингредиенты для бисквита с вишней
  • 10 гр. маргарина
  • 5 ст. ложек панировки
  • 100 гр. вишни (свежей или замороженной без косточек)
  • 1/3 ч. ложка разрыхлителя для теста
  • ½ ст. ложки ванильного сахара
  • 100 гр. сахара
  • 5 ст. ложки муки пшеничной
  • 2 упаковки сухой смеси для приготовления желе со вкусом вишни
  • Соль
  • Кокосовая стружка

Приготовление бисквита с вишней - рецепт с фото

    Белки и желтки разделите. Желтки тщательно взбейте, всыпав в них сухари разрыхлитель. Белки взбейте до плотной белой массы, добавив щепотку соли. Тонкой струйкой влейте желток. Добавьте муку и размешайте бисквитное тесто ложкой.

    тесто для бисквита с вишней

    Сливочным или растительным маслом смажьте керамическую форму в виде сердца. Посыпьте панировочными сухарями (или манной крупой). Влейте в форму бисквитное тесто и отправьте выпекаться.

    форма для выпекания бисквита

    Сухую смесь для красного вишневого желе залейте горячей водой в соответствии с рекомендациями на упаковке (в данном примере 800 мл. ) - как на фото выше.

    красное желе

    Размешивайте красное желе ложкой до тех пор, пока не растворится каждая крупица.

    рецепт бисквита с вишней

    Выньте тонкий бисквит в виде сердца из формы. Помойте форму холодной водой, чтобы полностью ее остудить. Залейте вишневое желе в форму - сердце, (как на фото выше). Распределите равномерно вишню в желе. Дайте сердцу остыть и отправьте для застывания в холодильник.

    Когда желе уже слегка застынет – уложите тонкий корж бисквита поверх него. Вновь отправьте в холодильник. Застывший бисквит с вишней отделите тонким ножом по краям от формы и переверните десерт на доску. Обрежьте и подровняйте края желе по контуру бисквитного слоя.

    biskvit s vishnej retsept s foto krasnoe serdtse7

    Застывшее сердце украсьте кокосовой стружкой. До подачи к столу бисквит с вишней «Вишневое сердце» храните в холодильнике.

e-max.it: your social media marketing partner

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Популярное

малина осенью уход
111629

Малина осенью. Посадка и уход.

Малина – ягода не только вкусная, но и полезная. Именно поэтому её…
Вишня в собственном соку
110020

Вишня в собственном соку

Бархатистый вишневый вкус можно получить, если вовсе исключить воду…
Ремонтантная клубника
95674

Ремонтантная клубника. Все о ремонтантной клубнике

Если перевести с французского, то (ремонтантность) означает «снова…
компот из красной смородины на зиму
85888

Компот из красной смородины на зиму

Свежая красная смородина многим кажется слишком кислой, зато компот…