Все о красных ягодах. Рецепты, заготовка. Рассада, посадка и уход.

Брусничный компот с добавлением яблок

Брусничный компот

Брусничный компот с добавлением яблок – настоящая кладовая витаминов и полезных веществ.

Такой напиток прекрасно утоляет жажду, насыщает организм микроэлементами, является прекрасным способом избежать авитаминоз с наступлением весны.

 

К тому же приготовить его совсем несложно!

 

Брусничный соус к мясу

Брусничный соус к мясу

Существуют разные рецепты брусничных соусов, подаваемых к мясу.

Данный рецепт наш семейный брусничный соус к мясу, который уже более ста лет в нашей семье подают к индейке на Рождество и к запеченной свинине на Пасху.

Его рецепт передается из поколения в поколение, от свекрови к невестке.

Это уже стало традицией. Приготовить его можно из свежей, моченой или замороженной ягоды.

Вкус практически не меняется.

Морс из брусники

Морс из брусники

Ягоды брусники содержат ценные микро- и макро элементы, витамин С, органические кислоты, марганец.

Напитки на основе брусники обладают иммуностимулирующими, антибактериальными и тонизирующими свойствами.

Морс из брусники помогает выводить лишнюю жидкость из организма и обеспечивать нормальное функционирование мочевыделительной системы.

Детям вкусный напиток помогает при простудных заболеваниях, повышает адаптационные свойства организма.

Популярное

115794

Малина осенью. Посадка и уход.

Малина – ягода не только вкусная, но и полезная. Именно поэтому её…
114866

Вишня в собственном соку

Бархатистый вишневый вкус можно получить, если вовсе исключить воду…
100798

Ремонтантная клубника. Все о ремонтантной клубнике

Если перевести с французского, то (ремонтантность) означает «снова…
89572

Компот из красной смородины на зиму

Свежая красная смородина многим кажется слишком кислой, зато компот…