Необходимые ингредиенты для приготовления омлета - суфле с клубничным мармеладом.
Яйца -7шт, клубничный мармелад-120гр, Сахарная пудра- 150гр, ром -30мл, пшеничная мука-10гр, сливочное масло-40гр.
Омлет - суфле с клубничным мармеладом. Приготовление:
Необходимо отделить желтки от белков, добавьте в желтки 1\2 от количества сахарной пудры и разотрите добела.
Также венчиком хорошо взбейте белки, добавьте остаток сахарной пудры и снова все хорошо взбейте.
Затем смешайте желтки и белок, влейте ром, всыпьте муку (важно предварительно муку просеять), после чего полученную смесь необходимо хорошо перемешать, до образования однородной массы.
Приготовьте форму, смажьте ее маслом и залейте полученную смесь.
В заранее разогретую духовку поместите будущий омлет и выпекайте при температуре 200гр. С в течение 15 минут.
Затем необходимо смазать омлет клубничным мармеладом, сложить пополам, и переложить на сервировочное блюдо.
Сверху посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!