Рецепт клубники в собственном соку
Клубника в собственном соку на зиму - легкий и вкусный десерт, которым можно побаловать себя и своих гостей холодным зимним вечером.
Клубника в собственном соку на зиму - легкий и вкусный десерт, которым можно побаловать себя и своих гостей холодным зимним вечером.
Очень яркий, ароматный и пикантный мармелад получается из фруктового желе и подушечек маршмеллоу. Всего лишь несколько минут на подготовку - и вы уже можете выливать однородную массу в подготовленную форму.
Привыкнув за лето к вареникам с клубникой, хочется и зимой продолжать эту традицию. Если у вас найдется баночка клубничного варенья, можно побаловать себя вкусным блюдом.
В данном рецепте описано как сушить клубнику со смородиной в электросушилке для приготовления чая. Для более насыщенного аромата рекомендуем добавить листья малины.
Квас из свежей клубники – модный экологический продукт, в котором нет ни консервантов, ни красителей.
Когда хочется приготовить вкусную выпечку, не затрачивающую много времени, можно воспользоваться этим рецептом сладкого пирога из слоеного теста со вкусом лета.
Многие кулинары уверены в том, что для сохранности варенья необходимы запредельные нормы сахара. Потом приторные заготовки годами пылятся на полках и не находят свои поклонников.